Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Category:

Типа в утешение

Приснилась мне Юля Латынина. Сидел я где-то в офисном кресле, а она рядом ходила. Потом какая-то неподалёку разборка началась, и мне нужно было вмешаться. Только стал вставать, как Юля вдруг взяла и обняла меня со спины. Да так сильно обняла, что я не то, чтобы встать, так я даже пошевелиться не могу. Руки мои полностью под контролем её рук, ноги же беспомощны из-за впереди стоящего стола. Что же делать, думаю я, ведь вмешаться в разборку надо немедленно? Единственное, что остаётся подвижным, так это голова. Поднимаю её и смотрю на Юлю. А она мне начинает улыбаться. И я уже начинаю склонятся к тому, что фиг с ней, с разборкой, главное - это Юля.

Как всегда, на самом интересном месте я и просыпаюсь. Хотя, думаю, понятно, что было бы дальше: она бы поняла, что путает меня с кем-то:-'(((


P.S. Мама мне недавно показывает МК с фотографией Латыниной и говорит: "Смотри, какая симпатичная ведущая будет теперь на Ren-TV!" Ма, а ты где была, когда я целый год каждый вечер ловил кайф как для глаз, так и для мозгов? Где, интересно, вообще все были, когда вещал лучший в мире телеканал ТВС?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments