?

Log in

No account? Create an account
Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Типа в утешение [Jul. 26th, 2003|02:55 am]
Igor Korolev
Приснилась мне Юля Латынина. Сидел я где-то в офисном кресле, а она рядом ходила. Потом какая-то неподалёку разборка началась, и мне нужно было вмешаться. Только стал вставать, как Юля вдруг взяла и обняла меня со спины. Да так сильно обняла, что я не то, чтобы встать, так я даже пошевелиться не могу. Руки мои полностью под контролем её рук, ноги же беспомощны из-за впереди стоящего стола. Что же делать, думаю я, ведь вмешаться в разборку надо немедленно? Единственное, что остаётся подвижным, так это голова. Поднимаю её и смотрю на Юлю. А она мне начинает улыбаться. И я уже начинаю склонятся к тому, что фиг с ней, с разборкой, главное - это Юля.

Как всегда, на самом интересном месте я и просыпаюсь. Хотя, думаю, понятно, что было бы дальше: она бы поняла, что путает меня с кем-то:-'(((


P.S. Мама мне недавно показывает МК с фотографией Латыниной и говорит: "Смотри, какая симпатичная ведущая будет теперь на Ren-TV!" Ма, а ты где была, когда я целый год каждый вечер ловил кайф как для глаз, так и для мозгов? Где, интересно, вообще все были, когда вещал лучший в мире телеканал ТВС?
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: kazart
2003-07-26 03:14 am (UTC)

иных уж нет

если говорить о канале в целом, то дойордановский НТВ - the best, а если говорить о службе новостей, то киселевский ТВ-6. такого точно больше не будет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2003-07-26 02:07 pm (UTC)
ТВС был лучшем в мире потому, что он целый год героически сражался за свободу слова, и при этом продолжал производить качественные новости и аналитику!
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: korolev
2003-07-27 09:21 pm (UTC)

Увы

Но я их не осуждаю, так как выхода нет (в отличие от штрехбрехеров 2001-ого).
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: korolev
2003-07-28 03:58 pm (UTC)

Re: Увы

Борцы боролись, пока были возможности, то есть пока были независимые каналы.
(Reply) (Parent) (Thread)