Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Комментарии

- Как, всё-таки, жалко, что Юкос прижали. Они же были последними, кто хотел противостоять путину. Теперь и их нет. И всюду одни путинисты:-(

- Сомнения в том, виновен или не виновен Талхигов (единственный обвиняемый по Норд-Осту) окончательно развеялись после того, как до меня доехало (только, почему-то со второго раза), что суд решил уничтожить аудиоплёнки, проходившие по этому делу. Не, уничтожить улики по решению суда – это сильно. Помниться, и в 99-ом году в Рязани уничтожили мешки с псевдосахаром. Если что-то уничтожают – значит, это кому-то мешает. В данном случае следствию, которое и впарило невиновному обвинение.

- Степашин упал в моих глазах. Заявил, что покупка Абрамовичем Челси – “вызов стране”. С какой бы это стати, а? Это деньги Абрамовича, так что как он хочет, так и имеет право тратить. Что-то там Степашин заявил про то, что Абрамовичу нефтяные скважины достались не по закону. Но интересно, где же был этот Степашин (он же глава Счётной палаты), когда тому же Абрамовичу совсем недавно по дешёвке досталась Сибнефть?
С грустью я подумал, чтобы по поводу покупки Челси сказала бы Юля Латынина, если бы продолжала выходить её “Есть мнение”.

- Березовский продал МНВК Лесину. Что и следовало доказать. Ну что, кто-нибудь будет мне ещё заявлять, что версия насчёт союза Березовского и путина – бред? Ну, где же вы, распознаватели бреда?
Правда, есть маленькая неувязочка. Лицензия-то выдавалась под общественно-политический канал, а “Спорт” на это никак не катит. Но, жизнь показала, что “ради интересов телезрителей” в нашем путинленде всё возможно.

- Самое интересное я, почему-то, пропускаю. Как мне довелось случайно узнать, Буданов, во время недавнего заседания суда, просто взял да и вышел из обезьяней клетки. Суд, почесав репу, принял решение, за плохое поведение Буданова до конца заседания из зала удалить. С таким же успехом руководство обновлённого МНВК может закрыть программу Итоги за систематический невыход в эфир.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments