Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Почтовая служба, отключающаяся на выходные

Первый раз я о таком услышал в перечне платных услуг Suvscribe.ru. Они предлагают неблокируемый адрес как раз для таких служб. Я тогда ещё так удивился, а теперь вот не удивляюсь, так как моя Kengu.ru почти подходит под это определение: как выходные или праздники, так какие-нибудь сбои (от не работающеё переадресации до краха всей системывообще). Что-то мне это уже начинает надоедать:-(

Но что делать-то? По возможностям с Кенгу может сравниться разве только Hotbox, но там нет WAP-интерфейса (и, видимо, не будет, так как, боюсь, GPRS WAP не спасёт из-за нашествия смартфонов). Хотя есть вариант. Я всё равно отправляю письма с wap.excell.to, и при этом они автоматически подписываются тем адресом, какой ему скажешь (как окончательно выяснилось, за десятикратным дублированием отправленных мною через WAP-писем стоит ошибка WAP-мастера Kengu.ru, а не, как мне раньше казалось, создателей WAP-шлюза Билайна неполная совместимость WAP-интерфейса Кенгу.ру с WAP-шлюзом Билайна). Блин, ведь с excell.to можно ещё и почту читать, но не кирилическую:-( Ну так вот, отправляю я, значит, через Excell, а читать через тот же wap.kengu.ru, поставив переадресацию с Hotbox. Но тут ещё одна проблема - у меня же таой прикольный адрес: igor@kengu.ru. На Hotbox'e мне такого не видать, как своих ушей:-( А, можно ведь использовать korolev@livejournal.com, но только с веба-то не получиться с него отправлять. Раньше вот можно было в Hotbox'е не только вписывать любой обратный адрес, но ещё и установить какой хочешь адрес по default. А теперь вот нет:-( Не, я конечно понимаю, что эта плохая возможность, но: a) плохие люди всё равно найдут выход; б) можно было бы сделать так же, как и с переадресацией: при попытке добавить новый адрес в базу обратных адресов сначала выслать на этот самый адрес письмо с требованием подтверждения.

Мне вот ещё xzzr предоставил почтовый аккаунт. Спасибо ему, конечно, большое, но этот адрес я пока использую только для резерва, так как там нет переадресации через фильтры, да и размер attachment ограничен 2МБ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments