Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:

Процесс пошёл:-(((

ТВС постепнно отключают. Сволочи, подонки, уроды...

Это же какой произвол творится:-( И никакой это не спор хозяйствующих субъектов

Во-первых, сам Мостелеком запутался в своих словах. То он говорит, что Медиа-Социум должен им 8 млн.$, то, что Медиа-Социум не хочет заключать с ними договор. Но ведь если нет договора, то и задjлжности нет! Или, может быть, Мостелеком типа ОПГ, которая поставила на счётчик ТВС? Но в таком случае почему его руководители до сих пор не арестованы: они же не скрываются!

Ну и потом. В принципе, бред получается: оператор (Мостелеком) берёт деньги со своих абонентов за показ им телеканалов. И при этом он никак не может брать за это деньги ещё и с телеканалов, а скорее наоборот - он им должен платить! Тут можно возрозить вопросом, что типа кто больше заинтересован в трансляции - ТВС или Мостелеком? Это да, но причина кроится в том, что Мостелеком, к сожалению, монополист. И поэтому он не может устанавливать неравные права для конкурентов. А он так и делает - ведь ОРТ, РТР, ТВЦентр, НТВ, Культура и Столица вещают бесплатно!

Но самое ужасное заключается в следующем. ТВС вещает потому, что выиграло конкурс. Однако Мостелеком, через который телесигнал принимается в большинстве московских квартир, береёт и отключает его, а вместо запускает спортивный канал, который учавствовал в том самом конкурсе и проиграл его ТВС! Вот этот момент убивает окончательно:-(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments