Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Categories:
Народ Крыма праздновал воссоединение с Россией, а либералы горевали. Думал я, в чем же причины для грусти? Может, тоже надо горевать...
Итак.
- Войны не случилось - крови не пролилось - беженцев не было.
Более того, даже этнические меньшинства не были тронуты. Украинцам оставили государственный статус украинского языка (хотя никому в Крыму он не нужен был - но факт уважения важен). Ну крымские татары вообще в шоколаде: получили закрепленное нац представительство во всех органах власти!
- Какой был наиболее распространенный довод против России? нарушила украинскую конституцию? Я б из солидарности с братским украинским народом тоже мог погоревать, но ведь сам народ Украины спустил эту конституцию в унитаз. Что ж ее оттуда доставать и оплакивать?
- Испортили отношения с Украиной? Ну, как видим, на Востоке страны к нам только еще лучше стали относится. Да и вообще не понятно, что от этой Украины останется...
- Испортили отношения с Западом. А что такое хорошие отношения с Западом? Когда мы им шестирим, а они - в благодарность - нас на G8 зовут? При этом расширяя НАТО на Восток, устанавливая ПРО в Восточной Европе и т.д. Точно это хорошие отношения?
- Нарушили международное право. О да, помню, еще в 1999 году мы отплакались на эту тему в школе, когда американцы бомбили Белград. В Крыму, повторюсь, войны не было, а действия России были продиктованы желаниями простых людей. Так что если и оплакивать международное право, то только не в этот раз!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments