Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Categories:
Еще в 2008 году я задумался: насколько же западные политик могут врать своим избирателям?
"ЕС настаивает на деэскалации кризиса на Украине и восстановлении территориальной целостности страны, - заявил президент Евросоюза Ван Ромпей. - В случае дальнейших действий России на Украине и отсутствия деэскалации ЕС примет дальнейшие меры, включая экономические". http://newsru.com/world/21mar2014/blacklist.html
Можно подумать, это Россия, а не Запад стоит за деэскалацией. Можно подумать, это Россия, а не Запад, открыто поддерживала боевиков с Майдана, и давили на законного президента Януковича с целью недопущения им наведения порядка.
Ну а про территориальную целость... Помню, еще в начале 90-ых к нам приезжали западные политик и говорили о необходимости поддержания "территориальной целостности Украины". такие слова тогда - сразу после распада СССР, о территориальной целостности которого никто не вспоминал - были двойной мерзостью.
Выглядит это примерно так: "Вы, русские, должны уважать территориальную целостность других государств. Вы должны это делать даже тогда, когда - как в случае с Украиной - это искусственно созданное государство. Даже тогда, когда - как в случае с Украиной - оно создана на вашей земле. И даже тогда, когда - как в случае с Украиной - этого государство больше нет. Единственный случай, когда вы, русские, должны забыть о территориальной целостности, это когда речь идет о вашей стране."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments