?

Log in

No account? Create an account
Приехал в Питер. Организаторы "Почтовой тройки" решили оставить меня… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 30th, 2013|06:51 pm]
Igor Korolev
Приехал в Питер. Организаторы "Почтовой тройки" решили оставить меня без еды. Спросил в гостинице, где тут можно поесть. Они сказали, что за углом есть бар "Баклажан". Я дошел до туда, но там оказался совсем другой бар - "Винегрет". Мне сказали там, что у них есть только некий "вог" и вообще скоро они закрываются. Я не знал, что это такое, но в этот момент я готов был съесть все, что угодно, а потому согласился.
Сев за стол, я задумался о событиях сегодняшнего дня. Как же так, думал я... Сколько лет я знаю Пашу. Сказать, что это человек с понтами - значит ничего не сказать. Vertu, охрана, личный водитель, офис в бывшем здании Медиа-Моста... Хвалился тем, что схантил половину ЦИБ и Управления "К", показывал фотки с Сергеем Ивановым и рассказывал о встречах с Виктором Золотовым. Отправил в историю таких былых монстров, как РОМС, "Ассист" и спамера №1 Игоря Гусева. Не боялся бросать вызов таким гигантам, как Касперский, Visa, Google...

И вот Паша - тот самый Паша, которого я столько лет знаю - оказывается беспомощным при встрече с судьей Тушинского райсуда Москвы Луниной Натальей Николаевной. Сначала она ловит его на том, что он не помнит даты рождения своих детей, а затем просто начинает играть с ним как кошка с мышкой в вопросе о "Михайлове из ФСБ". Он изворачивается и так, и сяк, но она все давит и давит и наконец он сдается и обрывает свою спасительную ниточку, отказываясь от показаний о том, что все дело "в конфликте с Михайловым". Она побеждает его, побеждает на моих глазах.
Мне приносят вог. Вместе с ними приносят палочки. О да, я умею есть палочками, и я горд этим!! Но ведь я, наверное, не только это умею. Ведь я же могу как-то добиться Луниной, или, если быть более точным, сделать так, что она завладела мной.

Я полил этот самый вог соевым соусом и начал мечтать. А что если я пойду и оформлю явку с повинной? Скажу, что в 2010 г я переименовал свой ник в ICQ на RedEye, написал оттуда Пермякову, что надо через Артимовичей задидосить "Ассист" (читай - "Аэрофлот"). Дополнительно я добавил, что это просьба "от Михайлова", после чего чекист до мозга костей Пермяков не мог мне уже отказать. Собрал все что у меня было - около $20 тыс, и переправил их через Webmoney Пермякову, чтобы он, в свою очередь, переправил их Артимовичам на покупку ботов. И мотив у меня был - отомстить "Аэрофлоту" за то, что его стюардесса мне не дала (а лучше - ни одна из его стюардесс мне не дала).

А потом я сделаю так же, как сделали сегодня Врублевский с Артимовичами. Я заявлю Наталье Николаевне, что я сделал оговор по совету своего адвоката, который на самом деле оказался адвокатом ФСБ. Он мне обещал, что я пойду на условный срок по ст, 273, а мне в итоге впаяли ст. 272. И я буду на коленях умолять Наталью Николаевну дать мне условный срок. Моя судьба будет зависеть от нее. И что может быть лучше того, чтобы оказаться во власти женщины - такой женщины, как Наталья Николаевна Лунина, на которой то черные туфельки с разрезами на пальчиках, то красные с разрезами на пяточках..

Но тут пришел официант и принес счет со словами, что они уже закрываются. Мои мечты прервались. Я очнулся в реальности. А суровая реальность была такова, что я никогда не прочувствую того, что сегодня прочувствовал Паша. Я никогда не окажусь во власти женщины - такой женщины, как Наталья Николаевна Лунина, на которой такие туфельки с такими разрезами...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: incopolis
2013-06-30 08:34 pm (UTC)
Игорь, просто пошли ей цветы!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2013-06-30 08:36 pm (UTC)
В суд??
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: incopolis
2013-06-30 08:40 pm (UTC)
Нет, в нерабочий день совсем, домой пришли.

Edited at 2013-06-30 08:40 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)