Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Categories:
Приехал в Питер. Организаторы "Почтовой тройки" решили оставить меня без еды. Спросил в гостинице, где тут можно поесть. Они сказали, что за углом есть бар "Баклажан". Я дошел до туда, но там оказался совсем другой бар - "Винегрет". Мне сказали там, что у них есть только некий "вог" и вообще скоро они закрываются. Я не знал, что это такое, но в этот момент я готов был съесть все, что угодно, а потому согласился.
Сев за стол, я задумался о событиях сегодняшнего дня. Как же так, думал я... Сколько лет я знаю Пашу. Сказать, что это человек с понтами - значит ничего не сказать. Vertu, охрана, личный водитель, офис в бывшем здании Медиа-Моста... Хвалился тем, что схантил половину ЦИБ и Управления "К", показывал фотки с Сергеем Ивановым и рассказывал о встречах с Виктором Золотовым. Отправил в историю таких былых монстров, как РОМС, "Ассист" и спамера №1 Игоря Гусева. Не боялся бросать вызов таким гигантам, как Касперский, Visa, Google...

И вот Паша - тот самый Паша, которого я столько лет знаю - оказывается беспомощным при встрече с судьей Тушинского райсуда Москвы Луниной Натальей Николаевной. Сначала она ловит его на том, что он не помнит даты рождения своих детей, а затем просто начинает играть с ним как кошка с мышкой в вопросе о "Михайлове из ФСБ". Он изворачивается и так, и сяк, но она все давит и давит и наконец он сдается и обрывает свою спасительную ниточку, отказываясь от показаний о том, что все дело "в конфликте с Михайловым". Она побеждает его, побеждает на моих глазах.
Мне приносят вог. Вместе с ними приносят палочки. О да, я умею есть палочками, и я горд этим!! Но ведь я, наверное, не только это умею. Ведь я же могу как-то добиться Луниной, или, если быть более точным, сделать так, что она завладела мной.

Я полил этот самый вог соевым соусом и начал мечтать. А что если я пойду и оформлю явку с повинной? Скажу, что в 2010 г я переименовал свой ник в ICQ на RedEye, написал оттуда Пермякову, что надо через Артимовичей задидосить "Ассист" (читай - "Аэрофлот"). Дополнительно я добавил, что это просьба "от Михайлова", после чего чекист до мозга костей Пермяков не мог мне уже отказать. Собрал все что у меня было - около $20 тыс, и переправил их через Webmoney Пермякову, чтобы он, в свою очередь, переправил их Артимовичам на покупку ботов. И мотив у меня был - отомстить "Аэрофлоту" за то, что его стюардесса мне не дала (а лучше - ни одна из его стюардесс мне не дала).

А потом я сделаю так же, как сделали сегодня Врублевский с Артимовичами. Я заявлю Наталье Николаевне, что я сделал оговор по совету своего адвоката, который на самом деле оказался адвокатом ФСБ. Он мне обещал, что я пойду на условный срок по ст, 273, а мне в итоге впаяли ст. 272. И я буду на коленях умолять Наталью Николаевну дать мне условный срок. Моя судьба будет зависеть от нее. И что может быть лучше того, чтобы оказаться во власти женщины - такой женщины, как Наталья Николаевна Лунина, на которой то черные туфельки с разрезами на пальчиках, то красные с разрезами на пяточках..

Но тут пришел официант и принес счет со словами, что они уже закрываются. Мои мечты прервались. Я очнулся в реальности. А суровая реальность была такова, что я никогда не прочувствую того, что сегодня прочувствовал Паша. Я никогда не окажусь во власти женщины - такой женщины, как Наталья Николаевна Лунина, на которой такие туфельки с такими разрезами...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments