Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

жадность фраера сгубила

12 лет я ждал этого момента. Я уже перестал верить, что народ проснется. Я до последнего не мог поверить, что народ перестал был аолитичным. Но факт остается фактом: в Facebook все пишут про митинг и политику!
Что же все-таки случилось, что народ проснулся? Вроде бы со времен перестройки власть научиласб эффективно управлять общественным мнением. Времена Путина - не исключение: создание квазиинтриги в виде борьбы Единой и Справедливой России, Иванова и Медведева, ожидание того, когда президент Медведев станет и.о. президента, наклнец, Правое дедо Прохорова. Но что-то случилось в последнее время: Прохорова слили, Медведев, фактически, досрочно ушел в отставку. Плюс поведение Путина стало откровенно дибильным: то амфоры достанет из моря, то создаст предурошный Народный фронт, куда записывают всех желающих - от колхозников до артистов.
Народ стали держать за откровенное быдло, и народу это не понравилось. Люди решили сходить на выборы, а их обдурили. Причем, не понятно, зачем? Какой смысл было рисовать Едру 50% голосов? Ну дали бы первое местг КПРФ, Facebook бы взорвался от ужаса возврата коммунистов, потом Едро сформировало коалицию с эсерамт и ЛДПР, и народ бы с облегчением вздохнул. Ну или хотя бы даши Едру проиграть в Москве и Спб, а общий результат подтянули бы за счет Кавказа и Сибири. Но зачем так-то?
Также не не понятно, зачем было устраивать цирк с попытками не пустить людей на разрешенный митинг? То канализацию на Площади Революции прорвало, то ледовое представление там собрались устраивать, то посмешище Онищенко предупредил об ОРВ, то для детей решили провести контрольную (последний фактоо, который я по-началу воспринял как шутку, и стал для решающим в пользу участия в митинге).
Важен и другой момент: даже олигархи, которым Путин служил верой и правдой, стали посылать Путина: Евтушенков подписал в его присутствии Путина договор о создании консорциума на базе Yota, а потом этот кгнсорциум развалил; BP и Роснефть договорились в его же присутстсьвии о партнертсве, а Альфа заблокировала эту сделку в суде.
Вывод один: эта система власти окончательно деградировала, а Путин са не готов снова стать президентом. Так поможем и уйти - уйти мирно! Пусть Путин уезжает на свою родину в Германию и живет там на заработанные в Gunvor деньги: ему будет хорошо без нас, а нам - без него!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments