Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Путинисты ухватились за последнюю ниточку: пугают нас 17-ым годом, распадом СССР, Грузией, Ливией и т.д. Однако они забывают, что революции происходят тогда, когда власть оконяательно деградирует. Так было в 17-ом с царской властью, так было в начале 90-ых с советской властью.
17-ый год, безусловно, трагичен: но тогда шла Первая мировая, и революция, безусловно, была огромной ошибкой. В конце же 80-ых Советский Союз обанкротился и смена власти была необходима. Треш же возник из-за крушения социалистической системы и коммунистической системы, что породило обнищание и межнациональные противоречия.
Сейчас нет никакой идеологии, а экономическая система не нуждается в радикальной перестройке. Сейчас необходтма остановить деградацию страну под гнетом бюрократической-гебешной хунты и ее аллфа-дога Путина.
Наш спгодняшний митинг - этг меседж властям: уходите по-хорошему. Вы достаточнг уже наворовали, у вас давнг недвижимость на Лазурном берегу, а дети - в Лондоне. Уходите без крови. Иначе действительно получите революцию;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments