Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:
Будучи человеком, выросшим на Iptv, z никогда не знал, как прикручиваются антенные штекеры. В принципе этого не понимал. Но вот настал момент, когда пришлось с этим разобраться. Первая попытка оказалась неудачной: телевизор заявил, что сигнала нет и он вырубается. Я не знал, что делать.
В голове родилась идея: надо обмотаться телевизионным кабелем, придти на какую-нибудь прессуху, где будет радиоинженер markeef, и попросить его обжать его. Однако я тут же догадался, что он после такой просьбы будет долго надо мной смеяться...
Тогда я продолжил опыты. Прогресс был налицо: изображение появилось, но черно-белое - последний раз я такое видел во время пожара на Останкино в 2000 году.
Я опять задумался о markeef. Однако тут до меня дошло, что он не только будет надо мной смеяться, но еще и всем девчонкам расскажет, что я не умею ставить антенные штекера.
И я вновь взялся за дело, понимая, что другого пути нет. И - о эврика - на телевизоре появилось цветное изображение!! Со снегом правда, но ведь скоро зима...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments