Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

В ходе поездки в Краснодар взял с собой Macbook, который провалялся у меня без дела почти год. Честно говоря, работать с ним очень сложно. С трудом вспомнил комбинацию по переключению между окнами, которую еще в "Ведомостях" показывал мне okalman. Но комбинацию для переключения языка вспомнить не удалось - пришлось обратиться за помощью cat_rodger.
С Iphone успешно спарил, далее я стал спаривать со скайлинковской Anydata, и потерпел фиаско... То есть они спарились, но коннекта не было. Я был в шоке. Пять лет назад я смог спарить "Скай Линк" с Linux, а тут не могу спарить с Macbook. Что, неужели я уже настолько постарел?
В отчаинье и позвонил предыдущему владельцу этого Macbook - skip_c_dragg - и, разбудив его, потребовал дать мне админовский пароль. Однако и это ее помогло. И так я и уснул в говтинице в обнимку с неспаренным Macbook...
На утро стал всем жаловаться на свою неудачу со спариванием. Народ почему-то смеялся и не понимал, зачем вообще я это делаю. Вот alex_boiko, например, пользуется Yota. Она хорошо работает в Краснодаре, но чуть стоит выехать за его пределы - например, в аэропорт - и ее нет. А нет Yota - нет интернета, считает alex_boiko. Это мужская позиция...
Но я не был готов с таким смириться. Вернувшись в Москву, я продолжил попытки спаривания. И ... нашел, в чем была причина! Оказывается, я в настройках указывал "CDMA", а надо было "dial-up"!! После этого все заработало! Вот как оно: "Скай Линк" - этл dial-up!
Ну я снова чувствую себя молодым, потому что я опять могу спариваться!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments