Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Неделю назад умудрился на мероприятии Telenor забухать за счет Vimpelcom. Их главный IR'щик пил вино, я - аквавита. Когда русские девочки из Vimpelcom ушли, я стал жаловаться ему на то, как его компания обижает русских журналистов: комменты дают по-английски, прессухи устраивают без перевода... И это при том, что никому кроме нас они, по сути, не нужны.
- Но мы больше не российская компания, мы - международная компания, - гордо заявил он. - Ну ты же понимаешь: мы в России всего лишь третие, это инвесторам не нравится, поэтому мы и не российские больше.
- Но что ты думаешь, корреспонденты Financial Times или Walt Street Journal будут также, как и мы, не спать и читать ваш Form-20, - спорил я. - Или вот: я сейчас буду не спать и писать о вас в Италии. А будет ли итальянский журналист писать о вас в России?
И тут неожиданно меня поддержали пиарщики Telenor, заявиа, что первоисточником должны быть именно русские журналисты, а остальные пусть у них списывют. Неожидав получить такую поддержку от международной компании, я спокойно лег спать. Об Италии в ту ночь я не писал...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments