Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Hard Talk

В четверг встречался с человеком, чтобы обсудить женщину. Разговор был непростой:
- Она ненормальная, ей невозможно верить! Она вообще сказала, что я голубой!
- Понятно, что про голубого она выдумала - это вполне нормально для женщин. Но есть вещи, которые женщина ни за что не придумает, например, про то, что вы потеряли печати.
- Да это как раз она и выдумала! Все потому, что она полная дура. Это ж офшор на BVI, как там можно печати потерять?
- Понимаете, когда она говорит, что вы - голубой, она, очевидно, работает на публику. Норпотеря печатей никакого эффекта на публику не произведет! Это никто не оценил, кроме меня - потому что я знаю, что в этом офшоре происходило, и давно догадывался, что там потеряли печати.

Он не выдержал, перешл на крик.... Потом, в знак примирения, предложил выпить кофе по-турецки.
Я решил его успокоить и вспомнил похожую историю:
- Обиженная женщина - это ужасно. Помню одного бизнесмена, который делал бизнес на дачи взяток. У него была женщина - его правая рука. И, видимо, между ними еще что-то было. Потом они поругались и она все мне рассказала про него.
- Слушайте, вы же не думаете, что между нами что-то было??

Я посмотрел на его лицо, он был напряжен. Значит, действительно между ними что-то было. Я вышел на Тверской бульвар и ходил под проливным дождем, обдумывая услышанное. "Ну точно, они спали друг с другом", - решил я. Это объясняет, почему она назвала его голубым - вполне по-женски, а так же то, почему он пытался ее вытащить из тюрьмы, когда она уже ушла от него.
Я был в шоке, слезы слились с каплями дождя. Он любил ее, он трогал ее, он обнимал ее... Да, он не голубой, но он потерял печати в офшоре на BVI. Это гораздо хуже и теперь все об этом будут знать!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments