Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Если это видео на заказ, то я испанский лётчик

Типа Divotv заявляет, что они единственные в России предлагают видео на заказ. Но что это, что я вижу: "На нескольких специально выделенных каналах круглосуточно транслируются последние новинки кинопроката. В течение суток можно посмотреть выбранный вами фильм в любое удобное для вас время. Это возможно благодаря многократным повторам показа." Что тут сказать: если это видео на заказ, то см. subj. Они просто-напросто программируют сетку этих каналов по просьбам телезрителей. И выбор, естественно, ограничен постоянно меняющися списком. Ничего революционного в том, что они предлагают, нет, ведь у НТВ-Плюс и Космос-ТВ есть каналы (Премьер и Сезам соответственно), по которым также транслируется новинки по много раз в разное время. Настоящее видео на заказ - это когда тебе хочется посмотреть какой-нибудь фильм (причем необязательно новинку) и вместо того, чтобы идти в магазин (или, и того хуже, лезть в KaZaa), ты его заказываешь, и его транслирует специально и только для тебя.

Кое-что ещё об этой компании.

На их сайте нет инфы о зоне покрытия. Это сильный минус.

Они не транслируют эфирные каналы и радио. Я уже молчу об Интернете.

Из раздела новостей:

Но главное внимание мы уделяем основе нашего продукта — транслируемым телеканалам. Мы постоянно увеличиваем их количество, заботясь об их качестве и наличии русского перевода. Исходя из этих соображений и учитывая ваши пожелания, мы прекращаем вещание телеканала Bloomberg, и в скором времени его заменит российский телеканал деловой информации «РБК ТВ». Мы уверены, что этот телеканал станет вашим лучшим деловым помощником.

Ну после этого они совсем идиоты. Заменять всемирно известный канал на неизветсно что.

А вот это просто прелесть:

Новое название получил и наш информационный телеканал. Он будет называться Info DIVO. Вскоре канал полностью изменит свой облик и содержание, и мы надеемся, что он станет вашим помощником и проводником в мир развлекательного телевидения.

No Comments.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments