Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Почитал пропескт инновационного города "Сколково". Егг будущие жители очень озабочены тем, чтобы притягать обитателкй соседних районов.
Один из способов из завлечения - остановки общественного транспорта. Автобусы будут ходить точно по расписанию, а на остановках будут интерактивные экраны. Увидев все это, гости иннограда должны будут загореться инновациями Планируется, что личного транспорта в иннограде не будет, вно, зная понты нашей элиты, я сильно в этом сомневаюсь.
Другой способ - школы. Жители соседних районов должны быть в восторге от того, что их дети смогут учиться в инновационных школах. Однако есть некоторые сомнения, что им такие школы будут по карману.
Еще в "Сколково" будут ярмарки, на которых инногорожани будут знакомиться с жителями соседних аграрных районов. О да, так и я представил элиту, ходящую по овощным базарам: "Мажу маслом бутерброд и думаю, а как народ"?
Наконец, городскся свалка станет R&D-центром, где для специалистов из других городов будут устраиваттся семинары по переработке мусора. Вот это точно: дальше свалки гостей из других городов в "Сколково" не пустят...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments