Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Играли в "Крокодила". Каждый написал на бумажках имена известных людей, потом разбились на команды по два человека, один игрок тянул бумажку и пытался объяснить (или изобразить) другому, кто этот человек. Второй игрок должен был угадать.
Когда kar_man достался Макаревич, он пытался описать его как "музыканта, фамилия которого оканчивается на название известной болезни". Про Гермиону пустили слух, что она была влюблена в Гарри Потерра, что впоследствие повторяли все, кому эта бумажка попадала. Кто такой Андрео Бочители, никто объяснить не мог. Но все вскоре выучили его имя, и когда попадалась такая бумажка, говорили, что "это тот самый итальянец".
Я написал на бумажках "Юлию Тимошено" и "Борис Ельцин". Юленьку угадывали просто - "украинская баба с косой". Хотя партнерша shatilin не могла вспомнить ее фамилию, он пытался ей подсказать странным образом: "Фамилия оканчивается также, как и игра Encounter".
А вот с Ельциным во втором туре, когда надо было показывать без слов, было туго. Я и сам его не угадал, когда elsol_y_elmar пыталась мне его показать. И никто впоследствие не смог внятно показать. В итоге эта бумажка осталась последней, и снова выпала нам - мы-то уже поняли, кто это.
Еще мне попался Распутин, и я изобразил его как алкоголика. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но впоследствие его так и изображали.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments