Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

У "Билайна" есть клевая функция - кеширование ТВ. То есть есть ли даже не ставил программу на запись, ее можно отмотать к моменту начала просмотра. Но поскольку "Билайн" создан не для людей, у него получаются косяки...
Смотрел я в пятницу на Maryam Nemazee и никак не мог понять, в юбке она или в брюках. В каклой-то момент я решил перемотать назад, чтобы просмотреть, не пропустил ли я чего. И вот в самом конце программы она встала, пошла, стало видно ее midi-юбку, а потом даже и коленки! Это было супер!!!
Я было попытался было записать это, вернее, сохранить, так как программа уже была в кеше, но ни тут было. Поскольку я отматывал программу назад, в эфире уже началась другая программа. И "Билайн", который всегда старается сделать мне как можно хуже, радостно заявил:"Ты че, дурак, как я могу записать программу из прошлого, которая уже прошла?!"
Вот так вот, чисто по-билайновски: программа есть на жестком диске, но записать ее нельзя:-((( Со слезами на глазах несколько раз пересмотрел момент, когда сначала становится видна юбочка Maryam, а потом - ее коленки, и смирился с тем, что больше никогда этого не увижу...
Но придет день, я скуплю все $24 млрд долгов "Билайна", и предьявлю их к оплате. И "Билайн" ответит мне за все боли и страдания, которые он причинил..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments