Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Как известно, приватизации "Укртелекома" завершилась недавно совершенно неожиданно - покупкой его за $1,33 млрд неизвестной австрийской компанией EPIC. Деньги собирали с миру по нитки: что-то дал Банк Кипра, а что-то пытался стянуть с журналистов....
Питер Гольдшайдер, управляющий партнер частной австрийской компании EPIC (EPIC Services Ukraine), претендующей на приватизацию “Укртелекома”, согласился дать интервью интернет-изданию “Экономическая правда” только в случае подписания двустороннего соглашения. Об этом сообщает “Экономическая правда”.

Предлагаемое соглашение предусматривало, что издание может приводить комментарии или ответы на вопросы только в одной статье, которую готовит по поводу приватизации, а в дальнейшем публиковать или иным образом использовать статью (ее части) с комментариями EPIC или иную информацию, полученную от EPIC , только при условии получения предварительного письменного согласия. Соглашение должно было передать австрийской компании неограниченные права на журналистский материал, а за нарушение условий договора издание должно было бы заплатить штраф в размере 300 тысяч долларов.

В ответ “Экономическая правда” предложила встречное предложение с собственным взглядом на условия сотрудничества, на что получила отказ и готовность уменьшить размер возможного штрафа на 25%.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments