Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

mediateleМармик, когда проставляешься? Тут ФАС признала незаконным взимание МГРС платы в 60 руб за отключение радиоточки!!!

Вообще, смешные были слушания. Истцами были два бизнесмена: они давно сделали евроремонт, ликвидировали радиоточки, но платить 40 руб в месяц за них им влом. Отлюкчиться - надо 60 руб заплатить. Они пошли в ФАС. У одного вообще душераздирающая история: у него две квартира. Одна из них -кооперативная, там он легко и бесплатно отключился от радиочтоки через управляющую компанию. А вот в обычной квартире ЕИРЦ не отключает: требует самому разбираться с МГРС.

МГРС представляли взрослые полноватые советские тетеньки. Говорилои офицаильным языком, хоты в какой-то момент не выдержали и предложили скинуться на оплату истцами 60 руб.

Кстати, смешной момент. Поскольку мир тесен, я узнал одного из истцов: это бывший вице-президент "Связь-банку" Петр Грейдинг. Фича в том, что двигающей силов против МГРС является Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" - то самое общество, которое в рамках "великой биты за "Мегафон"" шесть лет назад мочило принадлежащей Рейману "Связь-банк.". Вот такие вот повороты в этой жизне происходят...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments