?

Log in

No account? Create an account
Владимир Бондарик избран Председателем Совета директоров… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 31st, 2011|09:52 pm]
Igor Korolev
Владимир Бондарик избран Председателем Совета директоров «Ростелекома»

Совет директоров ОАО «Ростелеком» (РТС и ММВБ: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY) на состоявшемся сегодня заседании избрал председателем Совета директоров компании Владимира Николаевича БондарикаВ. Н. Бондарик родился 7 ноября 1957 года в Москве. В 1980 году окончил Московский физикотехнический институт по специальности «Радиоэлектронные устройства».
В 1977-1991 годах был старшим лаборантом, инженером, старшим инженером, ведущим инженером ЦКБ «Алмаз». С 1991 по 2000 годы — начальник сектора, начальник отдела, начальник лаборатории, первый заместитель директора филиала ФГУО «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева». В 2001 году назначен заместителем генерального директора по развитию и эксплуатации сетей связи ОАО «Московский узел связи энергетики». С 2002 года - заместитель генерального директора ФГУП «Связьстрой». В 2004-2005 годах возглавлял ООО «Сенсорные системы». С 2005 по 2009 год работал заместителем генерального директора, управляющим, генеральным директором ООО «Ройлком». С марта 2009 года — заместитель генерального директора ОАО «Связьинвест»..


Странно как-то: по идеи, председателем совета директоров "Ростелека" должен был стать новый гендиректор его контролирующего акционера "Связьинвеста" Вадик Семенов. Более того, Семенов вошел в совет директоров "Ростелекома" и теперь оказался в анедатичной ситуации: в совете он будет подчиняться собственному же заместителю Бондарику! Конечно, с самого начала было понятно, что Вадик лишь номинальная фигура, который молча будет подписываться присланные из Marshall Capital Partners бумажки. Но все-таки Маршалу Малофееву можно было бы и соблюсти какие-то приличия и поставить Сенеова главой совета...
LinkReply