Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Пара моментов по сегодняшним событиям

Ну и денек сегодня...

1)Гендиректор государственной компании стратегической важности - холдинга "Связьинвеста" - Евгений Юрченко подает в отставку в знак протеста против захвата актива "рейдером всея Руси", а менее чем через сутки отзывает заявление. Такой бардак свидетельствует только о том, что никакой вертикали власти в России нет.
2)"Ведомости" и "КоммерсантЪ" продемонстрировали сотязание друг с другом в онайлне. В отличие от Ъ, "Ведомости" не успели написать об отставке Юрченко в бумажный номер, и вывесили статью на сайт ближе к утру. Но Ъ нашел другой путь обойти Ъ: нем он первым узнал о том, что Юрченко отозвал заявление об отставки, и написал об этом на своем сайте.
3)Пиарщики Реймана опять продемонстрировали свою крутизну. Их шефа лишили последнего пристанища - подчетного отстойника в виде советника президента. Так его пиарщики, воспользовались совпадением с оставкой Юрченко, прогнали через лояльным им "Интерфакс" слух о том, что Рейман покинул должность советника президент с целью пересесть в кресло гендиректора "Связьинвеста". Хотя если немного подумать, станет понятно, что если бы Рейман туда метил, ему совсем было бы не с руки покидать пост советника самого главного...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments