Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

У другана подруга попала в больницу. Ей стало там скучно, и он решил провести ей инет, для чего попросил у меня беспроводные модемы. Вообще, смысл такого устройства, как беспроводной модем, я не понимаю и никогда ими не пользовался (исключая тест WiMAX-сетей два года назад). Ведь есть замечательное устройство под названием Bluetooth-адаптер: размером меньше модема и никакой SIM-карты не требует! Я отдал ему все, что было: биланойский 3G-модем, Yota"вский (предупредив о ее нестаблильной работе и высокой абонентке) и под конец дал еще модем "Комстар-WiMAX", совершенно не думаю, что ему где-то удасться поймать его сигнал.
Друган начал как раз с "Комстара", но не понял, как там зарегиться. Тогда он перешел на Yota, благо там регистрация простая и на день дают тестовый доступ. В принципе, скорость оказалсь хорошей, только вот инет часто проподал.
Вернулся на "Комстар". Вместе мы осуществили мозговый штурм и поняли-таки, как там региться. В отсутствие тестового доступа пришлось сразу заносить деньги. Но - о чудо - сигнал "Комстара" был отличный! В купе со стабильной работой сети и низкими тарифами (он выбрал 2Гб за 100 руб) решение "Комстара" в его ситуации оказалось наиболее приемлемым. Вот уж чего я никак не ожидал...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments