Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Прошлой ночью решил пройтись пешком от м. Спортивная до Мичуринского. Стало интересно, найду ли я дорогу? В общем, найти удалось только Лужники. Там все было перекрыто, поэтому выйти к метромосту не получилось. Обошел их со всех сторон но вышел в итоге только к автомобильному мосту, на котором не было пешеходных переходов. В итоге пошел просто куда глаза глядели. Добрел до какой-то красной стены, решил пойти вдоль нее. Оказалось, это Новодевичий монастырь - часто бывал там в детстве, но с этой стороны оказался в первый раз.
Потом вспомнил, что я с утра обещал прислать текст. Что-то мне не захотелось, чтобы редакторы были такими же грустными, как и я, решил поймтаь тачку. Вот только машин что-то не было... Продолжил бесцельно слоняться по улицам, потом наконец увидел машину и бросился к ней.
Оказалось, что водитель - из Сектора Газа (по русски свободно говорит)!!! Я, конечно, стал обсуждать с ним Al Jazeera, Sherine Tadros, спросил, как читается имя другой палестинской корреспонденши Nour Odeh. Правда, он удивил меня, сказав, что в Газе все жалеют о том, что выбрали Хамас...
В общем, все эти приключения нужны были для того, что встретить в Москве человека, с которым можно поговорить о Sherine Tadors!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments