?

Log in

No account? Create an account
Прошлой ночью решил пройтись пешком от м. Спортивная до Мичуринского.… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 30th, 2010|10:46 pm]
Igor Korolev
Прошлой ночью решил пройтись пешком от м. Спортивная до Мичуринского. Стало интересно, найду ли я дорогу? В общем, найти удалось только Лужники. Там все было перекрыто, поэтому выйти к метромосту не получилось. Обошел их со всех сторон но вышел в итоге только к автомобильному мосту, на котором не было пешеходных переходов. В итоге пошел просто куда глаза глядели. Добрел до какой-то красной стены, решил пойти вдоль нее. Оказалось, это Новодевичий монастырь - часто бывал там в детстве, но с этой стороны оказался в первый раз.
Потом вспомнил, что я с утра обещал прислать текст. Что-то мне не захотелось, чтобы редакторы были такими же грустными, как и я, решил поймтаь тачку. Вот только машин что-то не было... Продолжил бесцельно слоняться по улицам, потом наконец увидел машину и бросился к ней.
Оказалось, что водитель - из Сектора Газа (по русски свободно говорит)!!! Я, конечно, стал обсуждать с ним Al Jazeera, Sherine Tadros, спросил, как читается имя другой палестинской корреспонденши Nour Odeh. Правда, он удивил меня, сказав, что в Газе все жалеют о том, что выбрали Хамас...
В общем, все эти приключения нужны были для того, что встретить в Москве человека, с которым можно поговорить о Sherine Tadors!!
LinkReply