Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Categories:

Ржунимагу

"Он", как выяснил "Ъ", это полковник Щербаков, долгое время служивший в СВР начальником американского отдела управления "С", ведающего работой с нелегалами. В "лесу" — так на сленге называют штаб-квартиру СВР в Ясенево — упустили из вида тот факт, что дочь Щербакова давно живет в США. "Странно, почему никто не озадачился тем, что у человека на таком посту есть родня за границей. Это лишь один из многих вопросов в этом деле, который интересует следствие,— рассказал "Ъ" знакомый с ходом расследования чекист.— За такими вещами строго следят и в гораздо менее засекреченных структурах. Известен, например, случай увольнения из Совбеза человека, чей родственник только собирался сочетаться браком с иностранцем. В СВР же с этим должно быть не просто строго, а сверхстрого".

Интересно, а у кого это и российской элиты дети не зарубежом? Кто эти лохи, что оставляют своих детей в стране, которую сами же беспощадно разворовывают???

Россию давно продала элита, поэтому никто и не обращал внимание на то, что начальник американского отдела Службы внещней разведки отправил свою дочь в США...

Есть еще один момент, на который почему-то не обратили внимания: "Следователи, впрочем, все же попытались разговорить нелегала, сломав ему при допросе три ребра и ногу. С этими переломами он и прилетел в Россию после состоявшегося в июле обмена раскрытых шпионов на четырех фигурантов российских уголовных дел об измене родине. "

Это как это, простите? То Обама возмущался иммитацией утопления, производившейся в Гуантаномо, а тут прямо в территории самого США американская гебня ломает человеку конечности! При том, что этого человека ни в каком терроризме и не подозревал! Что это происходит с нашей цитаделью демократии??
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments