Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Был в офисе у рейдера. Он сказал своей секртарше показать на компьютере секретную пленку. Прослушивать ее можно только одним наушником - такая гарнитура с микрофоном. Поскольку слышимость была близка к нулю, я пошел за наушникоми.
- Вы зачем берете свои наушники??, - заволновалась секретарша.
- Осторожно, он же может украсить файл - он это умеет. Не давай ему это сделать! - закричал рейдер секретарше. Рейдеру не дает покоя история 5-летней давности, когда я проник в офис его юристов, и не смогла на протесты сиящих там хрупких девушек, стал нагло читать доки (девушки были англоязычные и я сослался на то, что не понимаю их трепа). Только фишка в том, что тогда я был молод, а сейчас на подобные вещи у меня уже сил не хватит.
- Слушайте, имейте совесть, - не выдержал я. - Запись некачественная, еле слышно, к тому же у вас радио играет - я даже не могу разобрать, кто кому на этой записи откат даёт.
- Но у меня это очень сложная система, мне потом ее никто не подключит, - предупредила секретарша.
"Суперсложная система" состояла из наушника и микрофона. Я действительно никак не могу запомнить, какого цвета штекер для наушника, а какого - для микрофона, но лазить под стол я еще могу, что и продемонстрировал секретарше. Они оба успокоились и оставили меня наедине с пленкой. За это время под видом возни с "суперсложной системой" я мог несколько раз вставить в комп флешку и списать, но, повторюсь, я уже не молод для таких вещей...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments