?

Log in

No account? Create an account
Я просыпаюсь в холодном бреду - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Я просыпаюсь в холодном бреду [Oct. 6th, 2010|04:45 am]
Igor Korolev
Вчера упал спать прямо в одежде и при свете - слишком хорошо приняли. В 6 утра проснулся, и, зная о запрете на чтение папки "исходящие", залез в папку "входящие". SMS'ка, обнаруженная там, нанесла по мне сокрушительный удар, так что я мгновенно протрезвел...

А дело было так. Звонил вчера вечером уже бывшему гендиру "Связьинвеста" Евгению Юрченко, просил комментарий, и так далее. Потом пошли пить, и меня дернуло переставить часы в телефону по местному времени - на два часа меньше мск. Затем, сидя с кучей питерских журналистов, стали тасковать по нашему любимцу Юрчегу Брюквину. Решили позвонить. Все телефоны у меня в скаевской трубке, которая тут, естественно, не берет, я посмотрел на ней номер и стал набирать его на GSM'овской трубе. Набрал, он не ответил...

Тогда я решил напистаь ему SMS', а прежде - занести его номер в память телефона. Под фамилией "Брюквин" я запомнил последний набранный номер. Однако, как оказалось впоследствии, это был не его номер, а Юрченко - из-за разницы во времени он отображался как последний.

И дальше понеслось (в Москве было три часа ночи).
- Юрчег, мы тут бухаем с Дэном, Шатлом и каким-то перцем, у которого 2 млн абонентов. А тебя не только нет с нами, ты даже к телефону не подходишь. Почему ты такой???

В ответ я получаю:
- Ты кто??

Это сооблщение вывело меня из себя.
- Ах так, падло? Я у тебя столько комментов брал, а ты меня не узнаешь? Да ты вообще знашеь, что твой блог никто не читает и ты его никогда не продашь???

Дальше было еще несколько сообщений, последнее входящее, в последних из них, которое я прочитал только утром, было сказано, что вообще-то "это Юрченко Е.В.".

Даже и не знаю, что теперь делать, хоть под землю провалиться:-(
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: korolev
2010-10-06 07:08 pm (UTC)
Вам смешно, а я не знаю, как дальше жить...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tari_bird
2010-10-08 06:14 am (UTC)
попробовать сделать из лимона лимонад - вдруг у него есть чувство юмора? :))))
(Reply) (Parent) (Thread)