Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Category:

Я просыпаюсь в холодном бреду

Вчера упал спать прямо в одежде и при свете - слишком хорошо приняли. В 6 утра проснулся, и, зная о запрете на чтение папки "исходящие", залез в папку "входящие". SMS'ка, обнаруженная там, нанесла по мне сокрушительный удар, так что я мгновенно протрезвел...

А дело было так. Звонил вчера вечером уже бывшему гендиру "Связьинвеста" Евгению Юрченко, просил комментарий, и так далее. Потом пошли пить, и меня дернуло переставить часы в телефону по местному времени - на два часа меньше мск. Затем, сидя с кучей питерских журналистов, стали тасковать по нашему любимцу Юрчегу Брюквину. Решили позвонить. Все телефоны у меня в скаевской трубке, которая тут, естественно, не берет, я посмотрел на ней номер и стал набирать его на GSM'овской трубе. Набрал, он не ответил...

Тогда я решил напистаь ему SMS', а прежде - занести его номер в память телефона. Под фамилией "Брюквин" я запомнил последний набранный номер. Однако, как оказалось впоследствии, это был не его номер, а Юрченко - из-за разницы во времени он отображался как последний.

И дальше понеслось (в Москве было три часа ночи).
- Юрчег, мы тут бухаем с Дэном, Шатлом и каким-то перцем, у которого 2 млн абонентов. А тебя не только нет с нами, ты даже к телефону не подходишь. Почему ты такой???

В ответ я получаю:
- Ты кто??

Это сооблщение вывело меня из себя.
- Ах так, падло? Я у тебя столько комментов брал, а ты меня не узнаешь? Да ты вообще знашеь, что твой блог никто не читает и ты его никогда не продашь???

Дальше было еще несколько сообщений, последнее входящее, в последних из них, которое я прочитал только утром, было сказано, что вообще-то "это Юрченко Е.В.".

Даже и не знаю, что теперь делать, хоть под землю провалиться:-(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →