Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Categories:

водительгона.рф

Федеральная служба охраны РФ /ФСО/ признала нецелесообразным использование ряда ранее заявленных для государственных органов имен в доменной интернет-зоне ".РФ". Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель ФСО России Сергей Девятов. По его словам, "служба специальной связи и информации ФСО России обеспечивает работу интернет-ресурсов органов государственной власти". "По заявкам администрации президента, правительства России и других федеральных органов ФСО провела сбор и подготовку к регистрации более 400 доменных имен в зоне ".РФ", - напомнил С.Девятов. Он подчеркнул, что "в настоящее время после проведения анализа использование ряда ранее заявленных доменных имен в зоне ".РФ" признано нецелесообразным".

ФСО, конечно, монстры. Зарегистрировали домены в зоне РФ на все случаи жизни: Путин-белухи.рф, Путин-тигры.рф, гон.рф, водительгона.рф (два последних, видимо, были сделаны для Гаража особого назначения)... Хочется надеется, что в число нецелесообразных для использования доменов ФСО включит такие захваченные ей, как письма.рф, блог.рф, пресс-секретарь.рф, пресс-служба.рф и др.

А еще есть несколько странностей. Например, единственный город, для которого ФСО забила домен, это Таруса. В честь чего? Неужели из-за скандала 2008 года вокруг расположенной там больнцие??
Еще более интересный факт: помимо Путина, Медведева и его пиарщиков Тимаковой и Цыбулина среди чиновников, которым ФСО сделало домены, присутствуют только галва Счетной Палаты Степашин и его зам Шахрай. Все! Ни Нарышкина, ни Шувалова, ни Собянина, ни, простите, Игоря Ивановича С. За какие ж такие заслуги ФСО заботится именно о руководстве СП?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments