?

Log in

No account? Create an account
На пресс-конференции "Билайна" меня поймал вице-президент по… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 5th, 2010|11:05 am]
Igor Korolev
На пресс-конференции "Билайна" меня поймал вице-президент по корпоративному развитию Андрей Патока. Он был страшно не доволен мой статьей про сбой, лишившей на несколько часов доступа в интернет сотню корпоративных клиентов "Билайна", включая нас. Я пытался ему объяснить, что остаться на два часа без интернета для интернет-СМИ не допустимо. Но Патока продолжал демонстрировать свою обиду:
- Мы сумели за два часа решить проблему - это рекордно короткие сроки, это меньше, чем сказано в нашем с вами договоре о сроках устранения неполадок! Я, будучи таким довольным, захожу, как обычно, на РБК, и вижу там статью, что у клиентов "Билайна" пропал интернет...

Но-я таки считаю, что будучи клиентом всех видов связей от "Билайна" (сотовая, интернет, ТВ, корпоративная связь) и постоянно испытывая из-за этого проблема, я бы мог хоть каждый день пистаь про их косяки. Вот, в тот же четверг у них конкретно глючил Bloomberg. Там как раз Maryam Nemazee появилась в редком для нее светлом костюме, а они секунду покажут ее - и в черный экран. Потом изображение появится - у ее уже нет, в кадре репортаж идет...
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2010-09-07 06:41 pm (UTC)
Уважаемый Игорь,

прошу простить меня, если неверно выразился, или был неверно понят. Я отнюдь не был "страшно недоволен":) или, тем более, обижен:)) - просто хотел поделиться с Вами своим мнением. Я действительно считаю, что если уж о проблеме сообщают всему миру, то полезно также описывать и ее реальные масштабы. Тем не менее, хочу еще раз поблагодарить за внимание к качеству наших услуг.

С уважением,

А. Патока

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2010-09-09 11:15 am (UTC)
Андрей, приятно видеть в моем ЖЖ! Я тоже ни на что не обижен, просто являются абонентом Вашей компании, причем всех ее услуг. Это непросто испытание:-)
(Reply) (Parent) (Thread)