Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Облом лета

Писал я некоторое время назад. как сидел в Домодедово в ожидании вылета в Курган (летел на свадьбу к другу). Но так и не написал, что в итоге я не вылетел.
А дело было так. "Руслайн" несколько раз переносил вылет - то на час, то на два, то вообще не понятно насколько. Ну, я зарегился, а взону вылета не пошел - разместился на стойке МТС, благо там были розетки. В очередной раз объявили новое время вылета. Я думал, что еще будут объявлять посадку, и я пойду. Однако посадку не объявляли, зато потом вызвали меня лично. Я побежал, а меня в зону вылета не пускают, говорят, у вас тут в посадочном талоне одно время,а сейчас - другое. Я говорю, что рейс перенесли, парень на стойке овтечает, что ничего об этом не знает. Пытается вызвать кого-то по рации, ему не отвечает, через какое время прибегает женщина с рацией, объясняет, что не отвечала, потому что не умеет ей пользоваться. Про рейс она тоже ничего не знает. После длительного консилиума решили меня провести. Но пока прошло время на эту разборку плюс прохождение таможни, самолет благополучено улетел... Друг женился без меня.

Мораль сей басни: нечего летать мелкими авиакомпаниями типа "Руслайн". А конкретно в Курган надо летать через Тюмень, как мне все знакомыен и советовали...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments