Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Встречался с девушкой. Ей, как и всем остальным девушкам, с которыми мне доводилось общаться в этой жизни, нужны были от меня только деньги. Поэтому мне не хотелось идти на встречу с ней, но она требовала... И вот я вышел из метро. Она сказала, что дальше надо путь держать на маршрутке. Но, поскольку я всячески пытался оттянуть встречу, я заявил, что на маршрутках меня укачивает, и пойду пешком. Идти надо было около 1 км. Смекнув, что есть четыре стороны от метро, в которые можно пойти, я пошел сначала одну, прошел около 1 км, не обнаружив нужного здания развернулся, вернулся, пошел в другую сторону, потом обратно.
Девушка не выдержала - ей очень хотелось денег. Она заявила, что сама подойдет к метро. Тут я предпринял последнюю попытку, заявив, что у метро несколько выходов, я не знаю, у какого именно ее надо ждать, телефон скоро разрядиться...
На это она потребовала, чтобы я ждал ее у памятника Хо Ши Мину. И тут, увы, я не знал, что дальше придумать - сказать "не знаю никакого Хо Ши Мина" я не пог, так как год назад нас "Би" возил во Вьетнам и все там про это рассказывал... Пришлось-таки дать ей денег.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments