Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

В субботу решили с russiantelecom решили переплыть Волгу, вернее, ее залив. Идею предложил я, чтобы отыграться за прошлогоднюю историю, когда переплывая с Лехой рязанское озеро Казарь, ему пришлось меня тащить. Правда, сначала мы обнаружили подставу: в "Эммаус Волга Клаб" только одна маленькая переодевалка на весь пляж. В нее вытсроилась большая очередь, но я применил старый дедовский прием - пошел в кустики...
Итак, мы попылили. Решив, что все-таки рискованно будет сразу рваться до другого берега, мы стали делать остановки на островах. Но на первом острове мы наткнулись на парочку, заявившую, что мы им помешали. Поплыли дальше. Добрались-таки до берега. Там на нас прямо в воде хотела наброситься собака, но хозяева ее во время остановили. Прошлись по берегу, двинули обратно. При этом я заявил Лехе, что мы не должны мешать человечеству размножаться, поэтому мы будем делать остановку на другом, дальнем острове. Возражения Лехи, что вообще-то до того острова плыть столько же, сколько до берега, не возымели силы.
В итоге нормально все переплыли. Единственной проблемой было то, что торфяник вонял и там тоже, из-за периодически в воде становилось трудно дышать - но мы и через это препятствие проравились!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments