Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Ржунимагу

открыть материал ...
Власти США призвали основателей сайта WikiLeaks воздержаться от публикации новой серии секретных документов, касающихся американской операции в Афганистане. Вашингтон признал, что обнародованные неделю назад документы уже нанесли США серьезный урон. Однако один из основателей…

Все ж таки крайне прикольно смотреть на то, как американцы противятся собственным же ценностям - демократия, свобода слова, международное право - когда это вступает в противоречие с ее бизнес-интересами. Казалось бы, только год назад американцы сами рассказали о числе погибших мирных жителей в ходе войны правительственных войск Шри-Ланки с тамильскими сепаратистами, не смущаясь того, что тем самым мешают правительству побороть террорситов. Но как только речь шла о числе мирных жителей, погибших от рук амеркианцев в Афганистане, так сразу включилась демагогия: как же так, это на руку Талибов, небось кого-то уже из наших из-за этого и убили....

Получается, что все декларируемые США ценности - не более чем инструменты в грязных геополитечских играх Госдепа. Но это - обман собственных избирателей. Как только они это поймут, так что-то случиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments