Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Отстойное МК

Читал у них статью про то, как наши телеканалы освещали иракскую войну. А в этой газетёнке, некогда всецело поддерживающей Киселёва и Медиа-Мост, сейчас идёт линия на опускание ТВС. Вот когда они писали про то, как какой канал к Новмоу году готовился, ТВС они опустили по полной программе. И вот сейчас заявиили, что этот канал хуже всех освещал войну. Ну-ну-ну, как бы ни так. Они же отправили по всюду кучу своих корреспондентов, устраивали немеренное количество приямых включений + полным полно у них было спецвыпусков. Так что пусть этот МК сосёт!

Вообще я всё больше поражаюсь тому, что МК за отстойное изддание. Вот была в том же номере статья про лужковскую инициативу о переводе сибирских рек. Кажется, все нормальные люди против этого безумной, тупой и совершенно ненужной идеи выступают. Но только не МК (а как иначе: они же под Лужковым крышуются). В статье своей они перечислили всё, что сказал Юра, нашли несколько его стороннииков (видимо, эти люди будут причастны к реализации этого проекта), и заявили, что только один эколог выступает против. Ха, как бы ни так: все выступают против, и только МК - за.

P.S. Вот всё сейчас говорят об экономической эффективности. Но тогда МК - абсолютно не выгодна для покупателся: туалетная бумага ведь стоит дешевле!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments