Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Позапрошлая ночь была одной из самых успешных в моей жизне! А начиналось все очень непросто: спина в всокресенье сгорела и из-за этого никак не удавалось уснуть. Тогда я решил попытать счастье: мне сказали, что есть некоторые ТВ-тюнеры, которые игнорируют проставленные "Билайном" маркеры и позволяют с аналогового выхода записывать тв-программы с его приставки. Я давно хотел попробовать эту опцию -даже купил позолоченный S-video-кабель от Philips (не пойдет же моя Maryam Nemazee по простому композитному кабелю!), но руки не доходили
И вот достал я подаренный несколько лет назад ТВ-тюнер, потратил несколько часов на установку - и оно заработало! Видео записалоь без проблем - как будто нету никакой защиты от записи!!
Это просто отличное событие - теперь Maryam Nemazee будет у меня в цифровом виде! А это значит, ее можно масштабировать, вырезать, делать фоном рабочего стола, распространять на всех возможных устройствах, вывешивать на Facebook и пр!!!
P.S. А правообладетелям хотел бы напомнить, что право мужчину на женщину - основополагающее и приоритетнее всех авторских прав.
Всем же нормальным людям я дарю этот гипер-сексуальный клип, который мы нашли вместе с romiro:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments