Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Душераздирающую картину наблюдал в пятницу. Топ-менеджер "Комстара" давал интервью на корабле. Там же был интернет через комстаровскую WiMAX-сетку, с его помощью народ смотрел футбол Бразилия - Нидерланы. И вдруг раздается крик: топ-менеджера срочно зовут на помощь!
- Он сейчас не может, потому что общается с журналистами, через 10 минут освободиться, - отвечают пиарщики.
- Нет, нет, через десять минут матч закончится и будет уже поздно, дайте нам срочно интернет, - продолжает кричать отчаенный футбольный болельщик.
- Но мы не можем прирваться, потому что потом журналисты напьются и мы не сможем их вместе собраться, - продолжают стоять на своем пиарщики.
Ситуация усугубляется тем, что палуба корабля разделена закрытой стеклянной дверью, ключи от которой, видимо, утонули в Москве реке. Футбольынй болельшик, крича, параллельно пытается через эту дверь пробиться, чтобы лично схватить топ-менеджера и заставить починить интернет, но дверь закрыта, а пиарщики пытаются объяснить, что при всем желании открыть ее не смогут...

И вот такая картина. Вещает топ, говорит, что до конца года число пользователей беспрводного доступа в интернет достигнет... А в нескольких метров от него человек бьется в стеклянную дверь и кричит: "Пустите меня, дайте мне интернет, срочно! У меня осталось только 10 минут..."

P.S. Мораль сей басни такова. Если что-то делаешь, то делай это полноценно. Раз построил WiMAX-сеть, то пусть покрытие будет нормальным и сетью смогут пользоваться хотя бы рыбаки, вылавливающие рыбу напротив Кремля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments