Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

sol_ange заявила, что хочет выкурить кальян. Из-за этого мы с ней, Надей и Сашей перебрали три кафе на Тульской. Везде нам отвечали, что кальянов у них больше нет (видимо, какие-то требования к лицензиям изменили). Но в "Изюме" нам-таки сказали, что сделают кальян, предупредив, правда, что за это им может попасть.
Когда же нам принесли огромный кальян, в помещении вдруг повалил дым. Народ начала на нас оглядываться, как будто это из-за кальяна... Потом ведущий объявил о приостановке дискотеки. Народ испугался - у всех пошли аналогии с печально знаменитым выступлением ведущего в Хромой лошади.
Мы же остались - дым был не сильным, и нам понравилось, что выключили дурацкую попсовую музыку. Потом стало вообще прикольно: приехали пожарники, милиция, все прохадили мимо нас, а мы спокойной курили неразрешенный здесь кальян.
Но потом милиционер сказал, чтобы все вышли. Однако охрана людей не выпускала: требовала сначала оплатить счета, которых не было. Вот так на Руси, наверное, и происходят трагедии...
Впрочем, в данном случае все обошлось: как оказалось, горела рядом припаркованная машина, на которую кто-то сбросил из окна горящую тряпку, а оттуда огонь перекинулся на вентиляцию пристройки, в который мы находились.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment