Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Пронулись братья сербы

Сербский парламент извинился за так называемую резню мусульман в боснийской Сребренице в 1995 году. Оно и понятно: Сербия стремится в ЕС, а для этого она должна разделять взгляды ее пропагнадисткой машины. Печальная история Сребреница была мощно раскручена на Западе: был создан миф, будто там сербы устроили геноцид мусульман, после чего НАТО вмешалось в боснийскую войну - естественно, на стороне мусульман.

Между тем, решение парламента Сербии неосмотрительно: буквально неделю назад бывший натовский командир Джон Шихан на слушаниях в Конгрессе США рассказал об истинной причине трагедии - Сребреницу охраняли солдаты-геи из Голландии! Вот тут все встает на свои места. Сребреница было объявлена НАТО'вцами зоной безопастности, что на самом деле означало запрет для сербов наносить по ней удары и, в то же время, возможность для мусульман наносить оттуда удары по сербским деревням. За несколько лет у сербов накопилась ненавить к Сребреницу, и они пошли в атаку... А озранять Сребреницу НАТО'вцы поставили геев, которые, естественно, просто сбежали, сербы взяли город ... и НАТО радостно потерло ручки!

Слушания в Конгрессе США были по совершенно другому поводу - относителньо возможности для геев служить в армии. Но, надеюсь, в ходе начавшегося суда в Гааге Радован Караджич по полной программе использует признание дляс воей защит!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments