Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Интересное откровение

"Россия не имеет никакого отношения к происходящим в Киргизии событиям, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. "Ни Россия, ни ваш покорный слуга, российские официальные лица не имеют к этим событиям никакого отношения", - заявил В.Путин на совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском.
При этом премьер-министр РФ напомнил: "Когда господин Бакиев (президент Киргизии Курманбек Бакиев) приходил к власти, он очень жестко критиковал отстраненного от власти президента Акаева (бывшего президента Киргизии Аскара Акаева) за семейственность, за то, что в экономике и политической сфере Кыргызстана кругом сидели родственники либо близкие связи Акаевых". "У меня такое впечатление, что господин Бакиев наступает на те же самые грабли", - сказал В.Путин."


А что это Вовчег оправдывается, а еще и такой анализ дает - "Бакиев наступил на те же грабли, что и Акаев"? Неужто наш след? Еще после того, как в Москве закрыли "Алтын" (принадлежал, очевидно, кому-то из киргизов), у меня закрались подозрения, что у наших зуб на Бакиева. Не смогли, видать, простить ему кидалово с $1,5 млрд креитом, полученным для закрытия базы в Манасе.

Update "Президента Киргизии Курманбека Бакиева в Москве не ждут, заявил в среду вечером журналистам источник в Кремле. "Вряд ли президент Бакиев приедет в Москву. В Москве его не ждут", - сказал источник в связи с последними событиями в Киргизии. В настоящее время местонахождение К.Бакиева точно неизвестно. Ранее появлялись неподтвержденные сообщения о том, что он покинул Киргизию."
А вот Акаев, ошибки которого повторил Бакиев (цитата по Путину), убежище в Москве получил...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments