Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Откуда меня только не выгоняли - с уроков, с пресс-конференций, из кафе... Но до прошлой ночи еще ни разу не было, чтобы выгоняли из общественного транспорта.

А дело было так. На нашем троллейбусе в ночную смену поставили девушку-водителя, причем, я бы даже сказал, немного симпатичную. И вот в очередной раз еду я с ней. Вдруг обрываются провода - она выходит их чинить, одев грязные рабочие перчатки. Это, конечно, снизило ее привлекательность, но зато вернувшись, она до конца не закрыла за собою дверь в кабинку!

Таким образом, единственным препятствием между мною и ей оставался турникет от АСКП. Я, в отличие от других жителей и гостей г.Москвы, никогда под ним не пролезал. Впал в задумчивость, понял, как прав был kazartМарм , который сразу выступал против внедрения этой системы...
Пока рассчитывал траекторию пролета под АСКП, обнаружил, что все остальные пассажиры из троллейбуса вышли. И я остался один - вместе с водительницей. С мыслей о том, что я не буду себя уважать, если не преодолею АСКП, я встал и направился к кабине.

Но вдруг троллейбус, несмотря на отсутствие остановки, остановился, двери октрылись и водительница, повернувшиьс ко мне, сказала: "Вам лучше выйти здесь".
И мне пришлось брести одному по темному, холодному проспекту...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments