Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:

Первый день учебы. Круто!

Не, ну как я рад тому, что после распределения попал на 3-ий, самый лучший поток нашего ВУЗа! Такие клевые у нас предметы: "Языки программирования", "Технология программирования", "Базы данных", "Основы построения ЭВМ". Еще зачем-то нам поставили "Уравнения мат физа". Причем первым занятием в этом семестре была именно лекция по этому предмету (типа хотят испортить нам учебный год: не выйдет!). Не радует еще и то, что наша кафедра практически единственная с нашего курса, кто учится в субботу. Да и еще экзамены по программистским предметам будут письменными. Ну да ладно, все это ерунда: мат физ переживем, к субботе не привыкать, с письменными экзаменами разберемся. Общий настрой очень хороший! Я даже скажу, что это лучшее начало из всех моих учебных годов (в особенности в отличии от моего грустного настроя в начале 1-ого курса)! Ведь наконец-то в учебном плане практически ничего лишнего!

Все сегодня спрашивали друг у друга: "На какую кафедру попал?" Я гордо отвечал:"На СП". Многие, кто не по своему желанию не попали на 3-ий поток (он то был конкурсным), все еще не теряют надежды перевестись на него. Но, увы, даже если их там и согласятся взять, с тех кафедр, на которые их распределили, их не отпустят (им то тоже кого-то учить надо!).
Сегодня, кстати, из пяти пар было только три: не пришли ни лектор по СУБД, ни никто из физруков (видимо, продолжали отмечать день города). Во вторник всего две лекции по основам построения ЭВМ (и при этом занятия начинаются с 4-ой пары). В среду война. Первые семинар в четверг (тогда-то я и увижу свою новую группу).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments