Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Category:
  • Mood:

Надо развенчать один миф

Типа из-за, что захватили в своё время НТВ, ничего плохого не случилось. НТВ по-прежнему продолжило критиковать власть, да ещё появился и новый общенациональный канал - ТВ-6. Правда, ТВ-6 потом закрыли, но по той же логике, так как ТВС вернулось, то всё нормализовалось и, короче говоря, нефига на _putin_'a наезжать.

Не, ну можно согласиться с тем, что НТВ в отстой не превратилось (хотя куклу П они всё-таки переделали ), да и Киселёв со своей командой тоже вещают. Но ведь не зря же власть потратила столько сил на то, чтобы замочить Гусинского с Березовским? Конечно, нет: они, к большому сожалению, не придурки. Ведь и НТВ, и ТВС стали каналами, подконтрольными власти.

НТВ принадлежит Газпрому, который принадлежит государству (иностранным инвесторам, сколько не обещали, так ничего и не продали). А с ТВС и того хуже. Во-первых, уже год, как прошёл конкурс, который они выиграли, но лицензии-то у них до сих пор нет:-( Она у МНВК, и отобрать её можно только после её окончательной ликвидации МНВК, а она сначала всё оттягивалась, а потом и вовсе её отмениили. Во как:-( А во-вторых, Медиа-Социум (который и является вещателем; "Шестой канал" всего лишь производить программ по заказу Медиа-Социума) полностью в руках прокремлёвских Вольского и Примакова. Да и сам "Шестой канал" принадлежит группе олигархов, которым он нафиг не нужен.

И что в итоге? А в итоге то, что _putin_'у больше не придётся отключать рубильник или устраивать ночной захват. НТВ и ТВС умрут своей смертью. На НТВ назначили доктора Синкевича, который будет учиться на этом канале эвтаназии, а ТВС уже умирает от разборок олигархов-акционеров: на данный момент, от них ушли (кто сам, а кого заставили) Сорокина, Юсупов, Левин, Кричевский, с апреля закрыли программы "Земля-Воздух", "Паутина", "Большая паутина", "Публичные люди", "ABS", а "Тушите свет", "Кремлёвский концерт" и оригинальный прогноз погоды чуть было не разделили их участь. Такой вот отстой...

P.S. Даже и не знаю, что лучше - быстрая смерть, как была у НТВ и ТВ-6, или медленная, как сейчас происходит:-(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments