?

Log in

Еще в 2008 году я задумался: насколько же западные политик могут… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 25th, 2014|09:14 pm]
Igor Korolev
Еще в 2008 году я задумался: насколько же западные политик могут врать своим избирателям?
"ЕС настаивает на деэскалации кризиса на Украине и восстановлении территориальной целостности страны, - заявил президент Евросоюза Ван Ромпей. - В случае дальнейших действий России на Украине и отсутствия деэскалации ЕС примет дальнейшие меры, включая экономические". http://newsru.com/world/21mar2014/blacklist.html
Можно подумать, это Россия, а не Запад стоит за деэскалацией. Можно подумать, это Россия, а не Запад, открыто поддерживала боевиков с Майдана, и давили на законного президента Януковича с целью недопущения им наведения порядка.
Ну а про территориальную целость... Помню, еще в начале 90-ых к нам приезжали западные политик и говорили о необходимости поддержания "территориальной целостности Украины". такие слова тогда - сразу после распада СССР, о территориальной целостности которого никто не вспоминал - были двойной мерзостью.
Выглядит это примерно так: "Вы, русские, должны уважать территориальную целостность других государств. Вы должны это делать даже тогда, когда - как в случае с Украиной - это искусственно созданное государство. Даже тогда, когда - как в случае с Украиной - оно создана на вашей земле. И даже тогда, когда - как в случае с Украиной - этого государство больше нет. Единственный случай, когда вы, русские, должны забыть о территориальной целостности, это когда речь идет о вашей стране."
LinkReply