?

Log in

No account? Create an account
Во вторник был весьма эмоциональный день. Судья Лунина пришла… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 21st, 2013|09:47 pm]
Igor Korolev
Во вторник был весьма эмоциональный день. Судья Лунина пришла наконец-то в юбочке, причем не в простой, а в серой юбочке до колен, под которой были светлые колготки! А еще на ней были классные красные туфельки! И при всем при этом она как-то так одела мантию, что каждый раз, когда она входила\выходила из судейской комнаты, под мантией очень хорошо виднелись ее коленки!
Я был счастлив! Момент, ради которого я полгода мотался в Тушино, наконец-то настал!
Но ближе к вечеру появился серьезный повод для волнений. Лунина скомандовала Паше, которого две недели назад она перевела за решетку, встать и начать давать показания. Паша отказался, потребовал сначала доспросить свидетеля. Лунина ответила, что если он не даст показаний, то она зачитает те показания, которые он давал на этапе предварительного следствия (то есть признание).
Тогда в дело вступила адвокат Врублевского и зачитала длинное ходатайство об отводе судьи. Для меня это стало как гром среди ясного неба... Судья начала опрашивать всех участников процесса относительно их мнения по данному вопросу. Паша, мой друг, сказал, что поддерживает. Братья Артимовичи, между которыми я сидел и которым я признался в своих чувствах к Луниной, также поддержали это мерзкое ходатайство. Другой обвиняемый - Максим Пермяков - возразил против ходатайства, "чтобы не затягивать процесс".
- Другие основания для отклонения ходатайства есть?, - с надеждой в голосе спросила судья.
- Нет, - отрезал Пермяков.
Но, к счастью для меня, представитель "Аэрофлота" и, особенно, поддержали Лунину и сказали, что ей надо оставаться. Судья удалилась в совещательную комнату совещаться сама с собой.
Следующие 20 минут были крайне тяжелыми для меня. Сердце билось, давление поднялось. Я вышел на улицу и задумался: а вдруг сейчас, после перерыва, я увижу ее в последний раз? И больше никогда ни в юбке, ни в брюках, ни вообще в чем-либо ее не увижу...
Вернулись в зал заседаний. Снова Паша был за решеткой. Я смотрел на него и начинал ненавидеть его. Я решил, что если он изгонит Лунину из процесса, я ему ему отомщу и напишу, что "Фетхард" был его банком.
И вот Лунина вернулась и зачитала короткое и емкое определение, что, в соответствие с УПК, она остается! Она остается со мной! И путь даже она больше никогда не оденет юбку, я все равно буду ей рад!!!
P.S. А вот с Пашей, когда он выйдет, у нас будет серьезный разговор!!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: incopolis
2013-06-22 07:20 am (UTC)
А как твоя телеведущая с коленками?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2013-06-30 08:37 pm (UTC)
Maryam вернулась с Bloomberg на AL JAzeera и ее коленки снова не видны:-((
(Reply) (Parent) (Thread)