?

Log in

No account? Create an account
Это наша победа - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Это наша победа [Feb. 11th, 2013|09:57 am]
Igor Korolev
Прошлым летом пришлось повоевать с "Билайном" по поводу украденных денег. История была такая: был сайт "бесплатных объявлений", где для регистрации нужно было ввести номер телефона для получения подтверждающего кода. Однако при вводе кода ты незаметно попадал на платную подписку 20 руб/день. Да и сам сайт оказался фейковым - никаких объявлений там не было.
Однако когда сей факт был замечен, "Билайн" не спешил возвращать денежки. Наоборот, абонентская служба и пресс-служба взахлеб меня уверяли, что я сам дурак и все честно. На вопрос, почему в SMS с кодом нет информации о цене услуги (как того требовал договор), ответили, что у SMS формат ограниченная длина. А на замечание, что сам сайт фейковый, сообщили, что "не отвечают за работу сторонних контент-провайдеров".
В общем, кровушки из меня тогда попили немало, но поскольку я сам себя дураком не считаю, вернуть денежки (а заодно и пркирыть мошеннический сайт) я их все-таки заставил.
А вот на днях я узнаю от той же самой пресс-службы, что теперь при активации платной подписки в SMS будет информация о цене (видимо, успели нарастить их длину), а аргумент об "отсутствии ответственности за работу сторонних контент-провайдеров" ими вообще никогда не употреблялся.
Ну что ж, еще раз можно убедиться, что сила в правде. Да и с "Билайном" еще не все потеряно
LinkReply