?

Log in

No account? Create an account
Лично для меня приговор Pussy Riots стал приятной неожиданностью.… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 17th, 2012|11:20 pm]
Igor Korolev
Лично для меня приговор Pussy Riots стал приятной неожиданностью. Неожидал я от нашей судебной системы и лично от Путина такой строгости и принципиальности. Ведь какое давление было: и Хаматова, и Гергиев, и Мадонна, и Стинг, и Пол Макартни...
Но все-таки Закон победил. Все-таки всем дано было понять, что преступник в России понесет наказание за преступление. И никакая Мадонна с "перцами" не отмажет.
Это важно. Потому что факт преступления, совершенно Pussy Riots по сговору, с репитицией в Елоховском соборе - налицо. И никто его не оспоряет. Защиты Pussy ни одного толкого аргумента не привела. Чего только они не пытались изобрести: "Подсудимые были в стрессовом состоянии от предстоящего возвращения Путина", "Россия - это тюрьма", "Храм Христа Спасителя - это не храм" и прочий бред.
Россия этой бой выиграла. Это радует. И дает надежду, что дела в нашей стране могут поправиться.
LinkReply

Comments:
From: chihsv
2012-08-19 12:20 pm (UTC)
Так это не единственный "молебен" был?
Но сколько славы деффкам принес этот процесс, выйдут и поедут по всему миру бабки грести, мне иногда кажется, что это продуманная пиар акция...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2012-08-19 07:28 pm (UTC)
Нет, перед этим была "репитиция" в Елоховском соборе. Вот, кстати, говорят, что церковь должна была их простить. Так и простили тогда - на первый раз. Но с фигали еще и на второй прощать?
(Reply) (Parent) (Thread)