?

Log in

No account? Create an account
Проспал сегодня контрольную прогулку. Думал, не идти, но после… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 13th, 2012|10:31 pm]
Igor Korolev
Проспал сегодня контрольную прогулку. Думал, не идти, но после разговора с laertid все-таки решился. Пришел через час и вышел на середине маршрута - на Сретенском бульваре. Понял, что можно было выходить сразу на Пушкинской: народу было полно и цепь сильно расстянулась.
Движение машин по бульвару было перекрыто, но милиции при этом не было. На пересечении с Большой Лубянкой возникала проблема: машины гудели и требовали проезда. Но народ самоорганизовался и пропускал их.
Дошел до памятника Абаю. Тут разбит целый круглосуточный лагерь. Приятные молодые люди в перчатках раздают еду (бананы, мандарины, бутерброды, шоколадки), напитки (соки, воду, колу, кофе, чай) и даже сигареты. Как обычно на оппозиционных митингах, поражает уровень интеллигенции и самоорганизации.
Спасибо Путину за то, что он объединяет нас!!
LinkReply

Comments:
From: povavane
2012-05-13 06:46 pm (UTC)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...































































































.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dinolda
2012-05-13 06:47 pm (UTC)
у нас опять в чести поэты -
спасибо путину за это.=)
(Reply) (Thread)