?

Log in

No account? Create an account
Когда-то Леонид Дододжнович Рейман работал министром связи, а… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 21st, 2012|08:05 pm]
Igor Korolev
Когда-то Леонид Дододжнович Рейман работал министром связи, а Анатолий Эдуардович Сердюков - главой Федеральной наловой службы. У Реймана возникли проблемы с "Альфа-групп", которая отгразла у него часть "Мегафона". Рейман обратился за помощью Сердюков. Главный налоговик помом, чем мог: нарисовал принадлежащему "Альфе" "Вымпелкому" налоговых претензий на астрономические 4,5 млрд руб, чем сильно уронил его капитализацию.
Времена прошли. Теперь Сердюков - министр обороны, Рейман - просто бизнесмен. И вот позвоил Анатолий Эдуардович Леониду Дододжновичу и, напомнив о старом должке, попросил обеспечить семьи военных интернетом по социально-ориентированным ценам. И Рейман, как человек чести, поручил выполнение этой просьбы МТТ.
P.S. В самом МТТ хватаются за голову: им нужно тянуть интернет в удаленные военные городки по всей России, при том что потенциальных платежеспособных пользователей телекоммуникационных услуг там мало.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: c0mandir
2012-03-22 08:46 pm (UTC)
Когда читал "Источник среди акционеров МТТ уточнил, что компания участвует в соответствующих тендерах Минобороны уже третий год подряд и каждый год получает право на подключение 40 городков.", то почему-то понял это как то, что _одни и те же_ 40 военных городков третий год обслуживают...

Или это не так? Потому что расходится с Вашим текстом "P.S. В самом МТТ..."
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2012-04-30 05:37 pm (UTC)
Сори за поздний ответ: нет, каждый год - новая порция городков.
(Reply) (Parent) (Thread)