?

Log in

No account? Create an account
Президент "Ростелекома" Александр Провоторов предложил забыть о 200… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 15th, 2012|11:17 pm]
Igor Korolev
Президент "Ростелекома" Александр Провоторов предложил забыть о 200 тыс веб-камерах производства Logitech, которые были закуплены для веб-трансляции выборов. "Это камеры китайские,п окупались в спешке, они списаны с баланса и их можно будет раздать", - заявил Провоторов.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lena_flower
2012-03-16 12:53 pm (UTC)
А откуда взята цитата Провоторова? В интернете нет ни одной ссылки на нее, это, по меньшей мере, странно. И что еще навевает сомнения – утверждение про списание камер с баланса. Дело в том, что сразу оговаривалось то, что Ростелеком закупает камеры не себе в пользование, после выборов их будут использовать в разных социальных целях. Да и вообще, что за бред про китайские камеры: качество logitech вполне приличное, какая разница, что и где собирают. Сейчас почти все в Китае собирается и вполне себе может служить годами.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2012-03-21 03:39 pm (UTC)
Я сам это слышал. Заседание совета было в РИА-Новостях, видео можно посмотреть здесь: http://ria.ru/pressclub/20120315/592709026.html
Все вполне логично. Веб-трансляция выборов была самым дорогостоящим риалти-шоу в мире. Куда девать закупленное оборудование, никто не знает, внятных идей по его дальнейшему использованию нет. В этом можно было убедиться и на данном заседании.
(Reply) (Parent) (Thread)