?

Log in

No account? Create an account
Неделю назад умудрился на мероприятии Telenor забухать за счет… - Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 1st, 2011|02:01 pm]
Igor Korolev
Неделю назад умудрился на мероприятии Telenor забухать за счет Vimpelcom. Их главный IR'щик пил вино, я - аквавита. Когда русские девочки из Vimpelcom ушли, я стал жаловаться ему на то, как его компания обижает русских журналистов: комменты дают по-английски, прессухи устраивают без перевода... И это при том, что никому кроме нас они, по сути, не нужны.
- Но мы больше не российская компания, мы - международная компания, - гордо заявил он. - Ну ты же понимаешь: мы в России всего лишь третие, это инвесторам не нравится, поэтому мы и не российские больше.
- Но что ты думаешь, корреспонденты Financial Times или Walt Street Journal будут также, как и мы, не спать и читать ваш Form-20, - спорил я. - Или вот: я сейчас буду не спать и писать о вас в Италии. А будет ли итальянский журналист писать о вас в России?
И тут неожиданно меня поддержали пиарщики Telenor, заявиа, что первоисточником должны быть именно русские журналисты, а остальные пусть у них списывют. Неожидав получить такую поддержку от международной компании, я спокойно лег спать. Об Италии в ту ночь я не писал...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: skripnikov
2011-10-01 08:37 pm (UTC)
мне кажется, из твоих постов про телеком в ЖЖ уже пора нарезать книгу мемуаров о временах "бури и натиска". если вдруг решишься, тебе бершидский организует все )))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2011-10-06 11:34 am (UTC)
Намекаешь на мой пенсионный возраст...
(Reply) (Parent) (Thread)